Teglia di pomodori, cipolle e melanzane
Una ratatuille mista a una parmigiana? Non proprio, ma stesso livello di bontà! Sapori deliziosi ma senza formaggi, senza patate…
Ricetta di Chiara FumagalliInsalata verde con more e mirtilli
L’insalata verde con more e mirtilli è un gustosissimo contorno estivo, ricco di antiossidanti e vitamina C. Freschissima e a…
Ricetta di Chiara FumagalliCrostatine salate di zucchine
Le crostatine salate di zucchine sono un antipasto o un primo sfizioso vegan: può anche essere realizzato senza glutine se…
Ricetta di Chiara FumagalliCrema speziata di lenticchie rosse con peperoni
Una crema salata in cui il sapore del caffè, utilizzato come normale spezia, si amalgama a perfezione con gli ortaggi…
Ricetta di Diletta PoggialiSpaghetti di melanzane in salsa di doppi pomodori e mandorle
Abbiamo trasformato le melanzane in spaghetti! Una ricetta divertente e saporita che valorizza a pieno il gusto unico di questi…
Ricetta di Michele MainoPesce finto di paté di ceci
Forma divertente e tanto sapore per questo “finto pesce”, un paté vegetariano dalla consistenza morbida ottimo come antipasto o per…
Ricetta di Diletta PoggialiYogurt alle albicocche e al rosmarino
Ricetta sponsorizzata da Rapunzel.
Ricetta di RapunzelCaponata di verdure grigliate con cuscus
Che bontà la caponata! Uno dei piatti più gettonati dell’estate ve lo proponiamo accompagnato dal cuscus per dar vita a…
Ricetta di Francesca BagnascoCoppa di ricotta ai frutti di bosco
Un fresco dessert preparato con la dolce e morbida ricotta e insaporito con frutti di bosco, un’ottima proposta per un…
Ricetta di Marco BianchiRiso nero con gamberi al peperoncino e peperoni rossi
I peperoni rossi e i gamberi si uniscono al peperoncino fresco per creare un condimento saporitissimo per il riso nero
Ricetta di Rossella Venezia