Spiedini di pesche, more e formaggi
Questi spiedini di pesche, more e formaggi sono deliziosi e perfetti come antipasto, dessert o lunch box. Proteici, vitaminici, succosi…
Ricetta di Chiara FumagalliFrittate muffin con verdure
Le frittate muffin con verdure sono un secondo veloce, vegetariano, vitaminico e altamente proteico. Ideali per un pranzo al sacco…
Ricetta di Chiara FumagalliZucchine fisarmonica
Le zucchine fisarmonica sono un contorno veloce e divertente; questa cottura inoltre dona alle zucchine una consistenza carnosa e succosa….
Ricetta di Chiara FumagalliRotolini di cetrioli con crema di cannellini
I rotolini di cetrioli con crema di cannellini sono un antipasto fresco e vegan: leggerissimo anche per chi trova un…
Ricetta di Chiara FumagalliPurè di patate al forno
Il purè di patate al forno è un contorno o un secondo da gustare tiepido ma anche freddo, ideale per…
Ricetta di Chiara FumagalliCome foderare la tortiera con la carta forno
Foderare la tortiera con la carta forno è un procedimento utile che evita di aggiungere burro o oli oltre agli…
Crostata al cacao con namelaka al cioccolato bianco e pistacchi
Crostata alla marmellata
La crostata sembra facilissima da preparare e in effetti è così ma la frolla ha tante varianti soprattutto oggi dove…
Ricetta di Sonia Silvestri