Cerca ricette

Altre opzioni
quinoa

Tortino di quinoa al pesto di fagiolini

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 20 minuti

Uno speciale pesto di fagiolini, pinoli e basilico accompagna a perfezione la quinoa e tutti i cereali in chicchi. E…

Ricetta di Antonio Scaccio

Fagottini di zucchine con pesce al basilico

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 15 minuti

Stuzzicanti sia per la forma un po’ insolita sia per il ripieno fresco e profumato, questi fagottini sono una vera…

Ricetta di Marialuisa Chiesa

Pomodori ripieni con ananas, gamberi, maionese e peperoncino

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 20 minuti
Ricetta di Vittorio Castellani

Piramidi di basmati ai tre sapori con salsa alle mandorle

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 40 minuti 50 minuti

Un primo piatto molto originale che associa il gusto leggero e profumato del riso basmati al sapore deciso delle olive,…

Ricetta di Giuseppe Capano

Orecchiette con verdure primaverili e stracciatella

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 15 minuti

La stracciatella rende completo questo primo piatto, perfetto anche come piatto unico

Ricetta di Barbara Toselli

Tortine integrali di fragole e yogurt

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 20 minuti 30 minuti

Un dessert sfizioso, fresco e delicato composto da fragole mescolate a cereali integrali. Un dolce perfetto e leggero da gustare…

Ricetta di Carla Barzanò
piselli

Zuppa thai di piselli e cocco al curry

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 25 minuti

I piselli freschi entrano come ingrediente in questa zuppa thai, speziata con la nota dolce del cocco

Ricetta di Vittorio Castellani
avena

Yogurt greco con frutta arrosto, avena tostata e sciroppo d’acero

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 10 minuti 40 minuti

Per squisita colazione gluten free ecco una ciotola con ingredienti sani come l’avena, lo yogurt e la frutta

Ricetta di Barbara Toselli
Focaccia con asparagi, cipollotti e mandorle

Focaccia con asparagi, cipollotti e mandorle

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 30 minuti 35 minuti

Una focaccia che profuma di primavera, soffice e golosa, arricchita dai deliziosi asparagi, le energetiche mandorle e i profumati cipollotti.

Ricetta di Rossella Venezia
rosmarino

Torta al rosmarino con ripieno di ricotta e asparagi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 60 minuti 40 minuti

In questa ricetta, si è preferito preparare un impasto con una ridotta presenza di grassi rinforzando il sapore con un’erba…

Ricetta di Giuseppe Capano
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione