Tortino di quinoa al pesto di fagiolini
Uno speciale pesto di fagiolini, pinoli e basilico accompagna a perfezione la quinoa e tutti i cereali in chicchi. E…
Ricetta di Antonio ScaccioFagottini di zucchine con pesce al basilico
Stuzzicanti sia per la forma un po’ insolita sia per il ripieno fresco e profumato, questi fagottini sono una vera…
Ricetta di Marialuisa ChiesaPomodori ripieni con ananas, gamberi, maionese e peperoncino
Piramidi di basmati ai tre sapori con salsa alle mandorle
Un primo piatto molto originale che associa il gusto leggero e profumato del riso basmati al sapore deciso delle olive,…
Ricetta di Giuseppe CapanoOrecchiette con verdure primaverili e stracciatella
La stracciatella rende completo questo primo piatto, perfetto anche come piatto unico
Ricetta di Barbara ToselliTortine integrali di fragole e yogurt
Un dessert sfizioso, fresco e delicato composto da fragole mescolate a cereali integrali. Un dolce perfetto e leggero da gustare…
Ricetta di Carla BarzanòZuppa thai di piselli e cocco al curry
I piselli freschi entrano come ingrediente in questa zuppa thai, speziata con la nota dolce del cocco
Ricetta di Vittorio CastellaniYogurt greco con frutta arrosto, avena tostata e sciroppo d’acero
Per squisita colazione gluten free ecco una ciotola con ingredienti sani come l’avena, lo yogurt e la frutta
Ricetta di Barbara ToselliFocaccia con asparagi, cipollotti e mandorle
Una focaccia che profuma di primavera, soffice e golosa, arricchita dai deliziosi asparagi, le energetiche mandorle e i profumati cipollotti.
Ricetta di Rossella VeneziaTorta al rosmarino con ripieno di ricotta e asparagi
In questa ricetta, si è preferito preparare un impasto con una ridotta presenza di grassi rinforzando il sapore con un’erba…
Ricetta di Giuseppe Capano