Budino light di yogurt e fragole alla menta
Lo yogurt scremato è un ottimo elemento di base per la creazione di dessert leggeri. In particolare, per questo budino…
Ricetta di Giuseppe CapanoFarfalle con piattoni e pomodori al basilico
Le farfalle sono un formato di pasta che lega benissimo con i sughi di ortaggi e in questa ricetta sono…
Ricetta di Barbara AspreaTortine alle carote, farro e mandorle
Deliziose tortine che uniscono la dolcezza delle carote all’energia delle mandorle. Il tutto si completa con un goloso strato di…
Ricetta di Ottavia FarinaToast con hummus alla ricotta e carote marinate
Un hummus speciale composto da ceci, ricotta e tahina è la crema su cui sono adagiate le saporite carote
Ricetta di Ottavia FarinaTorta rustica con carote, feta e semi di zucca
La torta rustica con carote, feta e semi di zucca è una semplice pasta brisè integrale farcita con morbide carote….
Ricetta di Ottavia FarinaMedaglioni di tofu all’erba cipollina con carote in agrodolce e maionese di soia
Queste polpette di tofu e sono davvero speciali, croccanti fuori e morbide dentro, super nutrienti, leggere e buonissime!
Ricetta di Giuseppe CapanoTempura di riso con barba di frate, asparagi e broccoletti
Una ricetta gluten free perfetta per portare in tavola le verdure di stagione in modo goloso
Ricetta di Michele MainoRiso saltato con fiori di zucca alle erbe fresche
Un primo piatto molto delicato, arricchito dall’aroma delle erbe e dal colore dei fiori di zucca. Un modo un po’…
Ricetta di Michele MainoTortino di calamari e patate novelle con asparagi
Un classico abbinamento di primavera per questo equilibrato piatto in cui la freschezza e la morbidezza si sposano alla perfezione
Ricetta di Giuseppe CapanoLasagne di baccelli di fave con ragù alla soia
Scopriamo come i baccelli delle fave possono prendere il posto della sfoglia per insolite lasagne verdi arricchite da un sostanzioso…
Ricetta di Lisa Casali