Patate dolci intagliate al forno
Le patate dolci intagliate al forno sono le cosiddette patate hasselback, nome che deriva da un ristorante svedese che per…
Ricetta di Chiara FumagalliAgretti spaghetti
Gli agretti spaghetti sono un contorno ma anche un primo piatto! Presentati e conditi come spaghetti si possono gustare arrotolati…
Ricetta di Chiara FumagalliVellutata vegan di asparagi e cannellini
La vellutata di asparagi e cannellini è un primo piatto vegan senza glutine pronto in 25 minuti. Una texture molto…
Ricetta di Chiara FumagalliOmelette morbida con asparagi
L’omelette morbida con asparagi è un secondo piatto veloce e senza glutine. L’omelette non è una classica frittata: si prepara…
Ricetta di Chiara FumagalliSfoglia di farina di ceci e grano saraceno
La sfoglia di farina di ceci e grano saraceno è una pasta vegan senza glutine e senza lievito che non…
Ricetta di Chiara FumagalliRisotto bianco e nero al limone con barba di frate
Il risotto bianco e nero unisce il carnaroli (o altro riso bianco, come il vialone nano) con il riso venere,…
Ricetta di Michele MainoDessert light di fragole al limone
In questo dessert la dolcezza delle fragole viene sfruttata per ridurre lo zucchero; limone e melissa danno sapore senza calorie
Ricetta di Giuseppe CapanoTortino di spaghetti di riso con asparagi e menta
La frittata di pasta è fatta! Una variante squisita con spaghetti di riso, asparagi e caciotta di pecora. Non avete…
Ricetta di Carla BarzanòHummus di lenticchie, carote e noci
L’hummus di lenticchie, carote e noci è una crema vegan saporita, morbida e proteica. Una texture liscia e deliziosamente spalmabile,…
Ricetta di Chiara FumagalliCestini di tofu con stufato di verdure novelle in assenza di limone
Il tofu croccante si trasforma in un contenitore sfizioso per delle verdure primaverili
Ricetta di Antonio Scaccio