Miglio alla marocchina con mandorle e olive
Il miglio alla marocchina con mandorle e olive è una padellata profumata e speziata arricchita da mandorle e limoni glassati….
Ricetta di Chiara FumagalliFrittata con agretti ripiena di cavolo rosso
La frittata con agretti ripiena di cavolo cappuccio rosso è un secondo piatto senza glutine ricchissimo di vitamine e proteine….
Ricetta di Chiara FumagalliZuppa di miso con agretti
La zuppa di miso con agretti è una classica zuppa di miso con gli agretti al posto dei noodles o…
Ricetta di Chiara FumagalliPolpette turche di lenticchie rosse
Le polpette turche di lenticchie rosse sono un secondo piatto vegan, proteico e saziante. Non servono leganti come uova o…
Ricetta di Chiara FumagalliCrema di cavolo verde, tarassaco e ravanelli al timo
Una vellutata e originale crema al tarassaco in cui l’aggiunta della buccia cruda dei ravanelli, oltre a un bell’effetto cromatico,…
Ricetta di Giuseppe CapanoCarciofi alle acciughe e carote con finocchi al sesamo
Variare i contorni sembra sempre difficile, perciò, per rallegrare la cena di tutti i giorni, vi consigliamo questi carciofi insaporiti…
Ricetta di Giuseppe CapanoBicchierini di fragole e mascarpone
Un elegante dolce al cucchiaio a strati dedicato alla fragole, regine della frutta primaverile. Da servire fresco dopo un pasto…
Ricetta di Paolo SacchettiSemifreddo al cioccolato bianco con uova pasquali
Scenografico e altamente goloso ecco un dessert pasquale al cioccolato che conquisterà tutti!
Ricetta di Antonio ScaccioTorta salata di pane con erbette, robiola e cipollotti
Un involucro di pasta di pane racchiude una farcia composta da dolci erbette e robiola. Una torta salata semplice e…
Ricetta di Marianna FranchiRisotto in crema di cavolfiore con asparagi e mandorle
Nessuna mantecatura con latticini per questo delizioso risotto agli asparagi arricchito dalle energetiche mandorle
Ricetta di Davide Larise