Torretta di pane, avocado e frittata
La torretta di pane, avocado e frittata è uno sfizioso antipasto o secondo per fare il pieno di proteine e…
Ricetta di Chiara FumagalliFarinata di ceci con agretti
La farinata di ceci con agretti è la versione della cecìna vestita dalla barba di frate (e qualche cipollotto). Il…
Ricetta di Chiara FumagalliChili vegan con quinoa
Il chili è un piatto tradizionalmente messicano che prevedeva carne e peperoncino. Arricchito con fagioli, peperoni e pomodori è diventato…
Ricetta di Chiara FumagalliPane proteico in padella
Il pane proteico in padella è un pane istantaneo. Senza glutine, senza lievito e senza riposo. Si può preparare con…
Ricetta di Chiara FumagalliRicotta al forno
La ricotta al forno è una preparazione semplicissima ma dal risultato delizioso. Poca spesa, poco sforzo, tanta resa. Da gustare…
Ricetta di Chiara FumagalliTiramisu mimosa
Il tiramisu mimosa è un tiramisu preparato con il pan di spagna al posto dei savoiardi, cioè con la base…
Ricetta di Chiara FumagalliFiletti di cernia con tartara di avocado
In questa ricetta la necessità di olio viene limitata grazie all’uso di un frutto come l’avocado, ricco di grassi polinsaturi…
Ricetta di Giuseppe CapanoTagliatelle all’ortica in crema di finocchi allo zafferano
Avete mai preparato la pasta all’ortica? Noi ve la proponiamo in un mix di sapori che non vi deluderà, accompagnata…
Ricetta di Giuseppe CapanoCrostata integrale di fragole
Una golosità che non dovete assolutamente perdervi. Un dolce alle fragole che mette insieme tanti buoni ingredienti e nessuno d’origine…
Ricetta di Marco BianchiFrico di patate e carciofi alla salvia
Patate, carciofi e formaggio sono gli ingredienti base di questo appetitoso frico, piatto tipico della zona della Carnia, reso più…
Ricetta di Carla Barzanò