Muffin al crescione e formaggio di capra
Bocconcini salati a base di crescione e formaggio, perfetti per portare in tavola qualcosa di speciale
Ricetta di Michele MainoZuppa di legumi e cipolle al limone
Una zuppa di cipolle diversa dal solito che regala grandi emozioni al palato. Profumata, leggera e nutriente grazie all’aggiunta di…
Ricetta di Vittorio CastellaniTurbantini di sogliola con salsa ai capperi e prezzemolo
Un secondo di pesce molto gustoso, ma allo stesso tempo leggero e velocissimo da preparare! Pochi ingredienti, sogliola e aromi,…
Ricetta di Barbara ToselliRiso alle ortiche con salsa di pomodoro
Un riso preparato in maniera particolare che risulta gustoso anche senza soffritto e mantecatura, grazie all’abbondante presenza di ortiche e…
Ricetta di Giuseppe CapanoCuscus invernale
Ogni famiglia dei paesi del Maghreb ha la sua ricetta di cuscus. Vi proponiamo questa versione invernale che arriva dal…
Ricetta di Vittorio CastellaniPlumcake al grano saraceno con banane e cioccolato
Un plumcake goloso preparato con meno zuccheri e grassi grazie all’utilizzo della frutta fresca e del cioccolato extra fondente
Ricetta di Rossella VeneziaQuinoa nuggets vegetariani
I quinoa nuggets vegetariani sono crocchette di quinoa, feta e verdure. Croccanti all’esterno, morbidi e compatti all’interno, assomigliano alla consistenza…
Ricetta di Chiara FumagalliPlumcake al limone e cuore di cioccolato
Il plumcake al limone e cuore di cioccolato è un dolce velocissimo da preparare. Utilizzate limoni con buccia edibile (è…
Ricetta di Chiara FumagalliInvoltini di patate ripieni
Gli involtini di patate ripieni sono un primo o un secondo che piace a tutti i palati. Morbidi, succosi e…
Ricetta di Chiara Fumagalli