Torta salata di riso ripiena di verdure
La torta salata di riso ripiena di verdure è una torta in crosta di riso, quindi completamente senza glutine, farcita…
Ricetta di Chiara FumagalliEstratto viola
Dal libro “Estratti e Centrifughe”, questo estratto viola è un particolarissimo elisir di salute, da bere anche dolcificato. Cavolo viola,…
Ricetta di Nadia GulluniCavolini di bruxelles, uova e parmigiano
La teglia di uova e cavolini di bruxelles su fonduta di parmigiano è una portata ricca, deliziosa e completa. Tutti…
Ricetta di Chiara FumagalliMini cornetti con broccoli, mozzarella e olive nere
Scenografici e gustosi questi cornetti ai broccoli sono veloci da preparare e una volta composti basta metterli nel forno e…
Ricetta di Sonia SilvestriTriangoli alla ricotta, cioccolato e cannella
Un dolce dal gusto strepitoso non può che essere fatto con la ricotta fresca di pecora abbinata alla dolcezza inconfondibile…
Ricetta di Sonia SilvestriMillefoglie di patate e carciofi
La millefoglie di patate che vi proponiamo è un pasto sano e ricco composto da patate, uova e carciofi, e…
Ricetta di Sonia SilvestriCarpaccio di carciofi
I carciofi per un menu di San Valentino sono arricchiti da una saporita salsa al peperoncino
Ricetta di Emanuele PatriniChiacchiere di ricotta
Le chiacchiere di ricotta si preparano in 10 minuti: solo 2 ingredienti, farina e ricotta, e un impasto facilissimo. A…
Ricetta di Chiara FumagalliCrêpes di verza
Le crêpes di verza, o verza in pastella, sono crespelle verdi molto gustose da farcire, arrotolare oppure gustare proprio così,…
Ricetta di Chiara FumagalliPizza turca (pida) vegetariana
La pida è uno street food turco: una pizza generalmente farcita con un macinato di carne e peperoni; noi ve…
Ricetta di Chiara Fumagalli