Lasagnette con carote, scamorza e salvia croccante
Ecco come ottenere in poco tempo un primo di pasta leggero, con gli aromi e le carote, che si completano…
Ricetta di Barbara ToselliPizza dolce all’anice con lemon curd
Una pizza pasquale profumatissima grazie alla presenza dell’anice e del limone. Un dolce soffice, goloso e leggero
Ricetta di Rossella VeneziaCrema di lattuga con orzo e carote al timo
In questa preparazione la lattuga dà vita a una crema delicata e interessante. Il risultato è un primo piatto davvero…
Ricetta di Giuseppe CapanoPolpettine di polenta con pomodori secchi e olive
Veloci da preparare e comode da gustare queste palline di polenta sono un’ottima proposta per un antipasto sfizioso o un…
Ricetta di Barbara ToselliGnocchetti di farro al pomodoro e farcia di pane
La farina di farro si abbina molto bene al sapore delicato dei pinoli e a quello più accentuato dello zafferano,…
Ricetta di Giuseppe CapanoScarcella integrale al miele
Dolce pasquale della tradizione pugliese ecco la nostra versione della scarcella. Una pasta intrecciata realizzata con farina integrale e arricchita…
Ricetta di Rossella VeneziaBaccalà e carciofi al limone con zenzero e prezzemolo
Un mix che unisce terra e mare: saporiti pezzetti di baccalà si uniscono a carciofi e porri. Il tutto aromatizzato…
Ricetta di Rossella VeneziaTortino caldo di cioccolato in salsa di mele
Fuori croccante, dentro cremoso: un classico dolce al cioccolato rivisitato e reso completamente vegetale. Provatelo, vi sorprenderà!
Ricetta di Simone SalviniTreccine di pane prezzemolate
Saporito e sfizioso, servite questo pane per arricchire un antipasto oppure per una merenda speciale
Ricetta di Barbara ToselliPiccoli calzoni alla birra con spinaci e gorgonzola
Croccanti fuori e morbidi dentro è difficile resistere a questi calzoni al forno. La loro farcia al gorgonzola e spinaci…
Ricetta di Giuseppe Capano