Gnocco ripieno in padella
Lo gnocco ripieno in padella è un piatto sostanzioso, morbido e saporito. Un comfort food un po’ diverso dal solito,…
Ricetta di Chiara FumagalliRavioli con impasto di broccoli
I ravioli con impasto di broccoli contengono questa verdura lessata, conferendo alla pasta uno splendido colore verde brillante. L’impasto è…
Ricetta di Chiara FumagalliConchiglioni al pesto ripieni
I conchiglioni al pesto ripieni sono un piatto semplice, veloce da preparare ma sorprendente nei sapori. Il connubio tra un…
Ricetta di Chiara FumagalliCipolle farcite con cavolfiore alla maggiorana
Belle da vedere e buone da mangiare queste cipolle ripiene da servire sia come secondo piatto vegetariano che come ricco…
Ricetta di Katia CollocaFrittata al forno con sedano rapa e funghi
Una frittata diversa dal solito, quella al forno con sedano rapa e funghi: sapori autunnali e ingredienti solo salutari. Utilizziamo…
Ricetta di Giuseppe CapanoCheesecake
Una cheesecake corposo e molto nutriente, dalla morbida consistenza e ricco di proteine e calcio, che darà una gustosa carica…
Ricetta di Paolo SacchettiRock cakes di avena e uvetta
Un momento di relax e coccole golose con questi biscotti all’avena e uvetta
Ricetta di Rossella VeneziaPolentina integrale con spinaci e uovo poché
Un piatto unico molto saporito che unisce la bontà e le proprietà salutari della farina di mais, degli spinaci e…
Ricetta di Barbara TorresanZuppa di carote, pastinaca e latte di cocco allo zenzero
Quando le temperature sono rigide ciò che ci vuole è una buona e sana zuppa corroborante. Vi proponiamo questa versione…
Ricetta di Vittorio CastellaniFusilli senatore cappelli con carciofi e crumble al limone
Una pasta “antica” cucinata come un risotto, direttamente in padella con un saporito condimento ai carciofi
Ricetta di Antonio Scaccio