Frittelline di finocchi alla vaniglia
Una ricetta rivisitata per preparare le frittelle, ossia con l’utilizzo dei finocchi e meno zucchero
Ricetta di Laura DegortesFalafel di quinoa e legumi con salsa al sesamo
Per gli amanti della cucina etnica, e non solo, ecco dei deliziosi falafel resi ancora più speciali grazie la presenza…
Ricetta di Barbara ToselliChiacchiere integrali con cannella e zucchero di canna
Chiacchiere, cenci, frappe: il nome a seconda della zona cambia ma la golosità di questo dolce tipico del Carnevale rimane….
Ricetta di Alice SpanoFrittelle di riso e uvetta
Fra i dolci preferiti dai bambini ci sono sicuramente le frittelle; ecco allora una ricetta nutriente per preparare una versione…
Ricetta di Laura DegortesRavioli alle olive su coulis di pomodoro
Aromatiche, pungenti, amare, piccanti, le olive racchiudono tutte queste note di gusto. Ecco una ricetta in cui le abbiamo abbinate…
Ricetta di Barbara ToselliCarciofi ripieni di miglio al forno
Ecco come preparare degli originali carciofi ripieni al forno, secondo vegetariano sfizioso e senza glutine ottimo anche per i palati…
Ricetta di Marco BianchiTorrette di porri con noci pecan e sedano rapa
Del porro si usa in genere la base bianca, più tenera. Con la parte verde, fibrosa ma ricca di vitamine,…
Ricetta di Lisa CasaliPaté di broccoletti con crema alle olive
Broccoletti e olive si fondono in un unico antipasto per dar vita a una preparazione sfiziosa e leggera
Ricetta di Giuseppe CapanoSpezzatino di tofu con patate e carote alla salvia
Lo spezzatino si può fare anche con il tofu!Ecco una ricetta salutare e ideale per la cucina casalinga di tutti…
Ricetta di Cinzia PegoraroCarciofi fritti con bastoncini di polenta e fonduta ai porri
I carciofi fritti sono fantastici, come potete constatare con questa ricetta che li vede abbinati alla polenta!
Ricetta di Laura Degortes