Sformatini di lenticchie rosse alla curcuma con carote arrosto
Gli sformatini di lenticchie rosse alla curcuma con carote arrosto sono un piatto vegetariano e senza glutine. Proteico, vitaminico, un…
Ricetta di Rossella VeneziaCannelloni di porro con tofu e spinaci
Originalissimo l’involucro di questi cannelloni: al posto della sfoglia all’uovo vengono usate le fogli esterne del porro. Farciti poi con…
Ricetta di Michele MainoTortino soffice di cioccolato all’arancia
Un dolce morbido e irresistibile, totalmente gluten free, che unisce in un solo mix la golosità del cioccolato unita a…
Ricetta di Giuseppe CapanoMillefoglie di topinambur e radicchio con crema allo zafferano
Strati di topinambur si alternano a strati di radicchio arricchiti da una saporitissima crema allo zafferano. Un secondo piatto vegetariano…
Ricetta di Emanuele PatriniCarote saltate con mousse di avocado e funghi al timo
Vegan senza glutine: la carote saltate con mousse di avocado e funghi è un contorno semi-crudo croccante e fresco. Semi…
Ricetta di Giuseppe CapanoRotolo di patate con ripieno di broccoli
Il rotolo di patate con ripieno di broccoli è un salsicciotto 100% vegan, perfetto per le cene con molti ospiti….
Ricetta di Carla BarzanòFrittelle di ceci e puntarelle con radicchio verde
Ecco un modo per cucinare in maniera sfiziosa le frittelle salate: farina di ceci, puntarelle e radicchio il tutto insaporito…
Ricetta di Giuseppe CapanoCubetti pronti per cioccolata calda al peperoncino
A San Valentino si può regalare anche qualcosa di altamente goloso e fai da te come questi cubetti di cioccolato…
Ricetta di Barbara ToselliFocaccia di farro e lenticchie con paté vegan
Focaccia di farro e lenticchie? Sì, avete letto perfettamente: un mix di farine e legumi cotti in una ricetta con…
Ricetta di Laura MassoliniTortine di cavolfiore e porri con nocciole e fonduta di provolone
Il saporito cavolfiore viene sapientemente al formaggio in questa ricetta salata dall’aspetto raffinato come un dolce
Ricetta di Giuseppe Capano