Ravioli al radicchio rosso e noci in crema di taleggio
Una ricetta dedicata agli amanti dell’ortaggio che si contraddistingue per il suo sapore leggermente amarognolo che lo rende unico: il…
Ricetta di Giuseppe CapanoTartellette alle cipolle
Una variante della classica torta alle cipolle francese, veloce da preparare e altrettanto da mangiare!
Ricetta di Chiara SelenatiFrittelle di mele al finocchio
Dolci e deliziose le frittelle di mele piacciono proprio a tutti e sono una delle golosità più legate al periodo…
Ricetta di Carla BarzanòTofu marinato in mousse con avocado
Un originale secondo piatto nel quale il tofu viene arricchito di sapore attraverso la marinatura e servito su una mousse…
Ricetta di Giuseppe CapanoRiso basmati con carciofi e zafferano
I piatti semplici sono i più buoni. Questo primo unisce il riso con i carciofi e lo zafferano: tre ingredienti…
Ricetta di Carla BarzanòPalline di ricotta con muesli croccante
Questa è una ricetta semplice e soprattutto veloce per preparare piccoli dolcetti. Una porzione è nutriente grazie alla ricotta e…
Ricetta di Barbara ToselliZuppa di lenticchie, patate e cavolo nero
Una zuppa perfetta per le fredde serate invernali: leggera, saporita e nutriente è perfetta per tutti, anche per chi deve…
Ricetta di Rossella VeneziaCavolfiore arrostito con salsa chimichurri
Il cavolfiore arrosto con salsa chimichurri è un contorno che potete anche presentare in tavola come secondo piatto: le fette…
Ricetta di Chiara FumagalliTortino di patate alla trentina
Il tortino di patate alla trentina è un contorno semplice, velocissimo da preparare e naturale: servono pochi ingredienti che abbiamo…
Ricetta di Chiara FumagalliTorretta di barbabietola e ricotta
La torretta di barbabietola e ricotta è un antipasto pronto in 10 minuti. Saporito, carnoso e morbido racchiude un cuore…
Ricetta di Chiara Fumagalli