Pavlova, meringa soffice
La Pavlova è una torta di meringa soffice all’interno e lievemente croccante all’esterno, guarnita con morbida panna (noi abbiamo montato…
Ricetta di Chiara FumagalliTortine vegan di mele al forno
Le tortine vegan di mele al forno sono un dessert semplice e leggero: la pasta frolla o la pasta sfoglia…
Ricetta di Chiara FumagalliSbrisolona senza glutine con ricotta
Questa sbrisolona senza glutine è anche senza lievito e senza uova. Non è vegan semplicemente perchè abbiamo utilizzato la ricotta,…
Ricetta di Chiara FumagalliZuppa di barbabietole e carote
La zuppa di barbabietola e carote è un primo piatto vellutato e delicato, che sfrutta le proprietà degli ortaggi da…
Ricetta di Chiara FumagalliCaramella di sfoglia ripiena
La caramella di sfoglia ripiena è una torta salata scenografica: perfetta per Halloween o per l’Epifania! Velocissima, potete ottenere un…
Ricetta di Chiara FumagalliTeglia di carote, cipolle, barbabietola e patate
La teglia di carote, cipolle, barbabietola e patate è una ricca tavola di ortaggi da radice, bulbo e tubero. Ecco…
Ricetta di Chiara FumagalliRisotto con cavolo verza e mandorle
Un originale connubio di riso e cavolo verza, un risotto sfizioso e addolcito dalle mandorle
Ricetta di Giuseppe CapanoCarciofi ripieni con insalata d’arance e olive
Ecco una versione invernale e ricca di profumi di una classica ricetta romana per preparare i carciofi in maniera originale…
Ricetta di Giuseppe CapanoCrespelle alla ligure con mozzarella di bufala
Deliziose crespelle salate, un piatto semplice, gustoso e nutriente, che potrete realizzare in poco tempo, con il quale renderete gioiosi…
Ricetta di Giuseppe CapanoCrostata vegan di cacao con nocciole e cioccolato
Un goloso dessert con protagonista assoluto il cacao! Una torta a tutti, anche a chi vuole evitare l’utilizzo d’ingredienti d’origine…
Ricetta di Laura Degortes