Ciambella di risotto ripiena
La ciambella di risotto ripiena è un timballo senza uova, senza glutine e vegan se sostituite la scamorza con del…
Ricetta di Chiara FumagalliZuppa di porri, patate e cavolo romanesco
La zuppa di porri, patate e cavolo romanesco è un comfort food caldo e delizioso perfetto per le serate autunnali…
Ricetta di Chiara FumagalliSandwich cake vegan
La sandwich cake è una torta di pane 100% vegan. Morbida e saporita, l’abbiamo farcita di squisite creme vegan (maionese…
Ricetta di Chiara FumagalliCuore dolce alle noci e curcuma con profumo di cedro e cannella
Un dolce profumato e goloso che racchiude tutta la bontà delle spezie e la freschezza del cedro
Ricetta di Giuseppe CapanoFusilli di mais con cavolo cappuccio, spinaci e pistacchi
Un piatto originale, colorato e saporito, totalmente gluten free e senza latticini perfetto per portare in tavola il benefico cavolo…
Ricetta di Barbara ToselliFalafel di ceci e baccalà con salsa di avocado e julienne di radicchio
Un secondo irresistibile e perfetto per le feste: dei golosi falafel di legumi e pesce accompagnati da una golosa salsa…
Ricetta di Barbara ToselliVellutata di patate dolci con sedano rapa e broccoli
Le patate dolci sono buone e hanno molte proprietà salutistiche, come l’essere ricche di antiossidanti. Provate a gustarle come primo…
Ricetta di Melania BonoliFocaccia ai tre colori
Queste colorate focaccine sono ottime servite tiepide; deliziose sia da sole o per accompagnare un secondo piatto leggero al posto…
Ricetta di Giuliana LomazziTorta di mele e nocciole alla ricotta
Tra le varianti per preparare la torta di mele eccone una ricca e salutare che unisce la bontà della frutta…
Ricetta di Rossella VeneziaCarciofi ripieni di patate e crema al pecorino
Non dobbiamo dirvi quanto possono essere deliziosi dei carciofi ripieni di patate e crema al pecorino: lo immaginate. E così…
Ricetta di Gianluca Scolastra