Verdure colorate alla salvia con cime di rapa in agrodolce
Facili da preparare queste verdure sapranno sorprendere il vostro palato con il loro mix di sapori agrodolci e intensi
Ricetta di Giuseppe CapanoZuppa di cipolle al gratin
Una gustosa ricetta dai sentori francesi che combina la nota dolce delle cipolle con quella sapida del formaggio, il tutto…
Ricetta di Carla BarzanòTartufi veg alla frutta, cannella e rum
Questi tartufi sono deliziosi bon bon di cioccolato perfetti come regalino di Natale, profumatissimi e golosi, quando inizierete a mangiarli…
Ricetta di Sonia SilvestriCuore di croccante morbido
Il croccante, un dolcetto tipico, che troviamo sempre sulle bancarelle profumate dei dolci dei mercatini di Natale. Spesso si trova fatto…
Ricetta di Sonia SilvestriBiscotti al formaggio, olive e pomodorini secchi
Un pensiero per Natale può anche essere salato. Prepariamo dei biscotti appetitosi al formaggio con olive e pomodorini secchi, senza…
Ricetta di Sonia SilvestriCrostatine agli agrumi con doppio succo di mela
Friabili crostatine al profumo di agrumi in cui il succo di mela concentrato sostituisce, con dosi più basse, lo zucchero,…
Ricetta di Giuseppe CapanoCupolette di grano saraceno con erbette allo zenzero e carote
Deliziosi chicchi di grano saraceno insaporiti da profumate spezie. Un piatto gluten free che conquisterà anche i palati più esigenti
Mini tartufi di cioccolato alle 6 granelle
Sono davvero irresistibili questi bocconcini fondenti di cioccolato e prugne resi particolari dalle croccanti ricoperture
Ricetta di Simone SalviniCrema di ceci e mele al curry e pepe rosa
Squisita, salutare e tutta vegetale questa crema di ceci è perfetta per riscaldarsi o per una semplice ma nutriente cena
Ricetta di Barbara ToselliBiscotti della Befana di castagne con cioccolato e noci
Niente zucchero e latticini nell’impasto di questi biscotti, ma il gusto naturalmente dolce delle castagne. Perfetti per essere infilati nella…
Ricetta di Giulia Sardo