Cipolle ripiene di magro
Le cipolle ripiene di magro sono uno scrigno di perle deliziose realizzato con prodotti integri, semplici e poveri. Adattissime alle…
Ricetta di Carla BarzanòCiambella di carciofi e coste in salsa verde alla fontina
Anche quei bambini che non amano particolarmente i carciofi apprezzeranno questa torta salata vegetariana, arricchita nel sapore da uova e…
Ricetta di Giuseppe CapanoBudino al cacao e noci
Amato da grandi e piccoli, il budino al cacao è un dessert irresistibile! Eccolo nella versione senza latticini e arricchito…
Ricetta di Carla BarzanòRisotto con la trevisana
Nutriente e molto saporito questo colorato risotto può diventare il vero protagonista dei menu delle feste
Ricetta di Gianna MelisPasta con lenticchie, zucca, cavolfiore e Casera
Una salsa per condire la pasta in modo semplice e sostanzioso. Le lenticchie, la zucca, il cavolfiore e il formaggio…
Ricetta di Carla BarzanòCartocci di filetti di cernia e finocchi
Ecco un piatto ricco di aromi e profumi: grazie alla cottura al cartoccio, vi proponiamo un secondo completo che esalta…
Ricetta di Grazia BalducciBavarese al mandarino
Un omaggio a un piccolo grande agrume, tipico di questo periodo: il mandarino. Una sottilissima base di frolla farcita con…
Ricetta di Paolo SacchettiGhirlanda di pane
La ghirlanda di pane è un centrotavola delizioso, perfetto per le tavolate delle feste. Al centro può ospitare un buon…
Ricetta di Chiara FumagalliBrownies senza farina
I brownies senza farina a forma di renne sono un divertente dessert da preparare durante le feste. Naturalmente senza glutine…
Ricetta di Chiara FumagalliTeglia di verdure cremose vegan con pasta fillo
La teglia di verdure cremose vegan con pasta fillo è un contorno ricco sia di sapori che di consistenze. Una…
Ricetta di Chiara Fumagalli