Strudel ripieno di cappuccio viola
Lo strudel ripieno di cappuccio viola è un secondo piatto buonissimo e bello da vedere: il ripieno viola acceso con…
Ricetta di Chiara FumagalliArrosto vegan di funghi e noci
L’arrosto vegan di funghi e noci è una mattonella deliziosa composta da pochi e sani ingredienti. Funghi, frutta secca, cipolla…
Ricetta di Chiara FumagalliPretzel o brezel, ricetta facile
Si dice che i primi a cucinare i pretzel (o brezel) siano stati dei monaci del nord Italia o del…
Ricetta di Chiara FumagalliLasagne ricche con ragù vegan e carote
Le lasagne con ragù vegan e carote sono un piatto particolarmente ricco, ecco gli strati: pasta: meglio fresca, ma se…
Ricetta di Chiara FumagalliZuppa di lenticchie e cuscus all’arancia
Una zuppa ricca di proprietà salutari che unisce il sapore dei legumi a quello degli agrumi. Una vera delizia per…
Ricetta di Marco BianchiCoppette di mele e kiwi in salsa di pere
Un dessert che può essere un’ottima alternativa agli agrumi e comunque ricco di vitamina C: mele, kiwi e pere sono…
Ricetta di Giuseppe CapanoCestini croccanti con carciofi trifolati
Questi cestini di pasta sottilissima e carciofi sono un contorno elegante da vedere, leggero e gustoso, un’ottima proposta da inserire…
Ricetta di Giuseppe CapanoFusilli con scarola e lenticchie al vino
Una ricetta ricca di proteine e fibre grazie alla presenza della scarola e delle lenticchie, ottima quando volete gustare un…
Ricetta di Giuseppe CapanoPlumcake con noci, uvetta e arancia
Un plumcake ricco e nutriente, senza latticini e con tutta la bontà della frutta secca
Ricetta di Alessia AndreangeliGingerbread plumcake
A Natale non si fatto solo gli omini di zenzero ma si può preparare anche un goloso plumcake! Un mix…
Ricetta di Alessia Andreangeli