Mini pandori al mandarino con mousse di pere e cioccolato
Ecco un’idea originale per portare in tavola dei mini pandori in versione rielaborata e altamente golosa. Profumati al mandarino e…
Ricetta di Giuseppe CapanoMini burger vegetariani con julienne croccante di verdure
Mini burger vegetariani in formato finger food. Una delizia perfetta per una cena di festa
Ricetta di Barbara ToselliSmorrebrod di tartara di salmone
Un antipasto natalizio che viene dai paesi del Nord. Il salmone e il pane nero sono i protagonisti di queste…
Ricetta di Chef KumaléHummus di piselli con cracker al mais
Una semplice ricetta per realizzare uno stuzzicante e goloso hummus ai legumi senza latticini, da accompagnare con croccanti cracker al…
Ricetta di Chiara BellasioTorta speziata di farro ai datteri con mousse di formaggio
Il profumo delle spezie è il protagonista di questa sontuosa torta natalizia fatta in casa
Ricetta di Barbara ToselliCarciofi impanati al forno con salsa di yogurt alla menta
È tempo di carciofi e con le feste è buonissimo prepararli impanati. In questa versione abbiamo usato la farina di…
Ricetta di Paola GalloniRavioli a stella di radicchio rosso e nocciole con salsa di taleggio
Sono una gioia per gli occhi e per il palato questi bellissimi ravioli, un classico irrinunciabile delle tavole natalizie
Ricetta di Giuseppe CapanoAbeti colorati
Una proposta per rendere più bella la tavola natalizia con degli allegri abeti come antipasto. Facili, veloci da preparare e…
Ricetta di Paola ReversoCrema dolce con agrumi caramellati
Tipica golosità invernale, questa crema dolce è la farcitura perfetta per le delizie delle feste come il pandoro e il…
Muffin di riso con broccoletti e seitan affumicato
Non sempre i broccoletti sono amati dai bambini. Provate a preparare con formine diverse questi semplici muffin, nei quali l’aroma…
Ricetta di Paola Reverso