Torta di mandorle alle clementine con vaniglia e anice stellato
Quasi un peccato mangiarla! Ecco una torta, golosa e sana, che saprà conquistare occhi e palato
Ricetta di Barbara ToselliBanana bread vegan variegato al cacao con datteri, avena e mandorle
Torta salata stella
La torta salata stella è un’idea di antipasto di Natale, perfetta come centrotavola commestibile 🙂 Potete infatti decorare ulteriormente questo…
Ricetta di Chiara FumagalliTronchetti dolci di Natale
I tronchetti dolci di Natale sono un dessert senza glutine, senza farine e senza lievito. Per ottenere un dolce anche…
Ricetta di Chiara FumagalliSformato di cavolfiore
Lo sformato di cavolfiore è un contorno o un piatto unico che si può portare in tavola come un tortino….
Ricetta di Chiara FumagalliGhirlanda di Hummus
La ghirlanda di hummus è un’idea semplice ma scenografica per la tavola delle feste. Un semplice hummus di ceci coperto…
Ricetta di Chiara FumagalliPizza con farina di riso
La pizza con farina di riso è un lievitato alternativo per chi non tollera il glutine. Quella di riso è…
Ricetta di Chiara FumagalliSformato con chicchi di mais
Lo sformato con chicchi di mais è una casseruola sfiziosa con un interno a consistenze diverse. Del tutto senza glutine,…
Ricetta di Chiara FumagalliCestini di patate con alberelli di cavolo romanesco
Questi cestini di patate con alberelli di cavolo romanesco sono un antipasto gustoso di formaggio e verdura. Per renderli vegan,…
Ricetta di Chiara FumagalliPacchetti di carote e cavolo cappuccio in salsa di porri
Un antipasto colorato e ricco di ortaggi come carote, cavoli e porri, con una presentazione molto in spirito con il…
Ricetta di Giuseppe Capano