Crocchette al forno di carciofi alle erbe
Che bontà le crocchette! E sono perfette in qualsiasi occasione, anche a Natale. Questa versione è composta dai deliziosi carciofi…
Ricetta di Giuseppe CapanoLasagne integrali alla catalogna con tofu affumicato
Le lasagne sono un piatto che piace a tutti, può essere preparato in anticipo e rimesso in forno prima di…
Ricetta di Paola GalloniCrespelle di farina di castagne con farcia di broccoli e mela
Sfiziose, versatili, facili e veloci da preparare, le crespelle sono il piatto perfetto per accontentare grandi e piccini in un…
Ricetta di Antonio ZuccoAlbero dolce di Natale al cioccolato e frutta
Rossi chicchi di melagrana illuminano questo soffice dessert di Natale ricoperto di cioccolato e impreziosito dalla profumata cannella
Ricetta di Giuseppe CapanoInvoltini di pesce spada affumicato con finocchio e olive
Un involucro di pesce spada affumicato racchiude una profumata farcia al finocchio. Un secondo elegante e perfetto per le feste…
Ricetta di Barbara ToselliRisotto ai porri con crema di topinambur e funghi
Un risotto delicato e gustoso, in cui il sapore dolce dei porri si abbina perfettamente con quello più deciso del…
Ricetta di Giuseppe CapanoDessert di mandarino e pera con cialda di cioccolato
L’eleganza di un dessert al cucchiaio che unisce la dolcezza naturale del mandarino e della pera con la golosità del…
Ricetta di Giuseppe CapanoPolpettone di pane, frittata e robiola
Tre strati morbidi e succosi per un polpettone vegetariano delizioso: il polpettone di pane, frittata e robiola è un secondo…
Ricetta di Emanuele PatriniTortellini ai funghi in brodo vegetale ricco
Un buon piatto di tortellini in brodo è sempre molto gratificante. La nostra versione è composta da un brodo leggero…
Ricetta di Diletta Poggiali