Polpettone di pane, frittata e robiola
Tre strati morbidi e succosi per un polpettone vegetariano delizioso: il polpettone di pane, frittata e robiola è un secondo…
Ricetta di Emanuele PatriniTortellini ai funghi in brodo vegetale ricco
Un buon piatto di tortellini in brodo è sempre molto gratificante. La nostra versione è composta da un brodo leggero…
Ricetta di Diletta PoggialiCrostata con crema frangipane alle castagne
Torta facilissima di ricotta
La torta facilissima di ricotta si scioglie in bocca: letteralmente! Si prepara senza farine e quindi senza glutine, e ha…
Ricetta di Chiara FumagalliFrittata vegan con farina di ceci e broccoli
La frittata vegan è un secondo o un antipasto preparato con farina di ceci e verdure. Nel nostro caso, utilizzeremo…
Ricetta di Chiara FumagalliTorta salata in crosta di cavolfiore
La torta salata in crosta di cavolfiore è un piatto unico senza farine e senza glutine, perfetto per chi segue…
Ricetta di Chiara FumagalliStrudel di lenticchie e verdure
Lo strudel di lenticchie e verdure è un polpettone vegan avvolto da pasta sfoglia. A seconda delle vostre scelte o…
Ricetta di Chiara FumagalliPizza polenta con ragù di funghi
La pizza polenta con ragù di funghi è un piatto unico vegetariano o vegan. Noi l’abbiamo preparato vegan ma se…
Ricetta di Chiara FumagalliFalafel di carote
I falafel di carote sono polpettine vegan e senza glutine, lievemente croccanti all’esterno, granulose e morbide all’interno. Pochissimi grassi e…
Ricetta di Chiara FumagalliCoppette di riso basmati giallo con radicchio alle acciughe
Ecco un’idea smart: bocconi di riso basmati allo zafferano serviti in barchette di radicchio. La ricetta è davvero gourmet perchè…
Ricetta di Giuseppe Capano