Pizza di lenticchie
La pizza di lenticchie è una base composta di lenticchie rosse decorticate e acqua: fine degli ingredienti! Per insaporirla, potete…
Ricetta di Chiara FumagalliTortini semplici di cavolfiore e patate
I tortini semplici di cavolfiori e patate sono dei piccoli burger realizzati con solo questi due ingredienti. Vegan, senza glutine…
Ricetta di Chiara FumagalliFocaccia istantanea gusto pizza
La focaccia istantanea gusto pizza è una focaccia condita con passata di pomodoro, olive, capperi e formaggi. Tutto nell’impasto, questa…
Ricetta di Chiara FumagalliVellutata verde con broccoletti, miglio e sesamo nero
Ricetta tratta dal libro Semplicità in cucina di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Giuseppe capanoBiscotti bretoni
Ricetta tratta dal libro La mia pasticceria francese di Chiara Selenati edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Chiara SelenatiPadellata di cavolo cappuccio rosso e verde
Questa padellata di cavoli cappucci, rosso e verde, è uno scrigno di micronutrienti e vitamine da portare in tavola preferibilmente…
Ricetta di Giuseppe Capano“Riso” di cavolfiore alle mandorle tostate
Il riso di cavolfiore non è un riso al cavolfiore, ma è letteralmente solo cavolfiore! Frullando questo cavolo, otteniamo un…
Ricetta di Chiara FumagalliCimette di broccoli impanate con stracchino
Le cimette di broccoli impanate con stracchino sono un contorno semplicissimo. Un’alternativa veloce ai broccoli in padella: vi basterà scottarli…
Ricetta di Chiara FumagalliFrittelle di broccoli senza glutine
Le frittelle di broccoli senza glutine non sono fritte ma semplicemente rosolate in padella in poco olio. Solo 3 ingredienti:…
Ricetta di Chiara FumagalliTortino di patate e cipolle
Il tortino di patate e cipolle è una torta salata realizzata con questi due soli ingredienti. Un piatto quindi vegan,…
Ricetta di Chiara Fumagalli