Toast integrale di avocado, ricotta e grana
L’avocado è l’ingrediente protagonista di queste bruschette perfette da proporre come antipasto in un menu di festa. Oppure per un…
Ricetta di Barbara ToselliBocconcini croccanti con cuore di carciofo
Un antipasto vegan da preparare con il fantastico carciofo, tutto dedicato ai sapori invernali e reso ancora più accattivante da…
Ricetta di Stefano VieriVellutata di broccoli con scalogno e finocchi al cumino e zenzero
Una ricetta veloce per un’originale vellutata di verdure, impreziosita da un sottile tocco aromatico, un saporito omaggio all’uso sapiente delle…
Ricetta di Chiara BellasioPlumcake di zucca alla cannella
Un dessert che si caratterizza per l’assenza dello zucchero: ad addolcire ci pensano tanta zucca e qualche cucchiaio di malto….
Ricetta di Mara TenconiPaté di ceci, sedano rapa e pomodori secchi
Difficile resistere a questo leggero patè, composto da ricchi ortaggi di stagione e senza ingredienti o grassi animali. Una piccola…
Ricetta di Giuseppe CapanoCheesecake nel bicchiere al mandarino e cioccolato
Questa ricetta propone la tradizionale cheesecake in una versione originale e con un contenuto di grassi più basso, senza rinunciare…
Ricetta di Barbara ToselliRisotto con topinambur e tartara di salmone
La ricetta che vi proponiamo vi consentirà di preparare un ottimo risotto che all’occorrenza può fare anche da piatto unico,…
Ricetta di Barbara ToselliBavarese ai finocchi con nocciole e semi di papavero
Una ricetta originale e raffinata per tenere bassa la glicemia: vi proponiamo un secondo piatto leggero e profumato a base…
Ricetta di Giuseppe CapanoGnocchi di broccoli senza uova
Questi gnocchi di broccoli senza uova sono un primo realizzato con pochi e sani ingredienti: broccolo, patata e farina integrale….
Ricetta di Chiara FumagalliTorta vegan di zucca, arancia e cioccolato
La torta vegan di zucca, arancia e cioccolato è un dolce soffice dai sapori d’autunno. Alla base un deciso gusto…
Ricetta di Chiara Fumagalli