Focaccia di farro e patate al rosmarino
In questa versione alleggerita la focaccia può diventare anche il piatto principale se abbinata a verdure, mentre riducendo le porzioni…
Ricetta di Carla BarzanòPizzette al rosmarino con farina di ceci
Le pizzette al rosmarino con farina di ceci e tahin sono morbidi dischetti lievitati dal sapore tremendamente delizioso. Antipasti perfetti…
Ricetta di Laura DegortesTortino di spinaci e polenta
Saporito e nutriente questo tortino può essere proposto anche come delizioso piatto unico
Ricetta di Giuliana LomazziBlinis di grano saraceno con panna acida e uova di pesce
Ciambelline con mousse di cachi
Soffici e invitanti ciambelle arricchite da un’originale farcia ai cachi. Senza zucchero e latticini, un dessert sano, ideale anche per…
Ricetta di Giovanni AllegroGratin di topinambur con crema di broccoletti alle acciughe
Questo contorno buono, nutriente e ricco di sali minerali, caratterizzato dal gusto delicato del topinambur unito a quello più deciso…
Ricetta di Giuseppe CapanoLasagne vegetariane con ortaggi invernali
Una preparazione “classica” realizzata senza l’uso di latticini e con farine prive di glutine
Ricetta di Antonio ZuccoInsalata ai cinque semi con cavolini, primo sale, spinaci e mela
Panzerotti farciti con crema di lenticchie verdi, broccoletti e noci
Questi panzerotti sono un antipasto buono e sfizioso, ricco di proteine, un modo insolito e carino per servire legumi e…
Ricetta di Giuseppe Capano