Cerca ricette

Altre opzioni
Zuppa di cipolle e patate

Zuppa di cipolle, patate e scaglie di parmigiano

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 35 minuti

La zuppa di cipolle, patate e scaglie di parmigiano è un primo piatto senza glutine, saporito e salutare. Le cipolle…

Ricetta di Chiara Fumagalli
Frittata vegan alta e soffice

Frittata vegan alta e soffice

Senza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 40 minuti forno

La frittata vegan alta e soffice è un piatto unico proteico, gustoso e saziante. Anche chi non ama particolarmente il…

Ricetta di Chiara Fumagalli
Tortino di patate dolci

Tortino di patate dolci

Ricetta vegetarianaSenza glutine 10 minuti 50 minuti forno

Il tortino di patate dolci è un contorno senza glutine ma può essere messo in tavola come primo piatto. Morbido…

Ricetta di Chiara Fumagalli

Crumble di pesce e broccoli al pistacchio

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 30 minuti

Nutriente, saporito e salutare questo crumble salato preparato con del buon pesce fresco ricco di Omega 6, i broccoli che…

Ricetta di Chiara Bellasio

Tempura di verdure miste in farina di riso

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 40 minuti 30 minuti

Una friabilissima e leggera pastella senza glutine impreziosisce gli ortaggi di stagione regalando un piatto sfizioso e accattivante

Ricetta di Antonio Zucco

Torta di farro e frutta al cioccolato

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 45 minuti

Farina di farro, frutta di stagione e cioccolato sono gli ingredienti semplici per realizzare questa torta rustica e golosa, adatta…

Ricetta di Giuseppe Capano

Zuppa di spaghettini e patate al rosmarino

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 5 minuti 25 minuti

Questa zuppa trasforma ingredienti semplici in uno squisito pranzo leggero. La dolcezza delle patate si sposa a meraviglia con il…

Ricetta di Barbara Toselli

Zucca ai funghi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile

Ricetta tratta dal libro Cucina medicina di Roberta Rossi Brunori edito da Tecniche Nuove

Ricetta di Roberta Rossi Brunori

Canederli in brodo con radicchio e aceto balsamico

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 25 minuti 15 minuti

Il pane non si butta, nemmeno quando è raffermo! Ecco un modo semplice e goloso per riciclarlo: canederli in un…

Ricetta di Barbara Toselli

Fagiolata con spinaci allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 60 minuti

Una calda e rustica zuppa dai sapori spagnoli per portare in tavola salutari legumi e freschi ortaggi di stagione

Ricetta di Laura Degortes
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione