Bavette con salsa di zucca, tofu e funghi
Un primo piatto completo e nutriente, ricco di fibre e antiossidanti, grazie alla presenza di cereali, tofu e zucca
Ricetta di Giuseppe CapanoCiambella di farro ai cachi con uvetta e sciroppo d’acero
Soffice, golosa e con i cachi! Tutta da provare questa semplice ma altamente gratificante ciambella, ottima per una merenda sana…
Ricetta di Marianna FranchiTarte tatin all’indivia belga con gorgonzola e mirtilli rossi
Una tarte tatin salata e particolare, questa all’indivia belga con gorgonzola e mirtilli rossi. Sapori diversi dal solito: caramellati, focacciosi,…
Ricetta di Michele MainoCrostata crudista con crema di avocado al cacao
Uno speciale dolce che sostituisce farina e zuccheri con la sana frutta secca. Da provare!
Ricetta di Michele MainoPenne piccanti al pesto di spinaci e pomodori secchi
Un primo piatto ricco di sapore, equilibrato e gluten free! Le deliziose Bio Penne Cereal di Schär sono avvolte da…
Ricetta di Paola GalloniFiamme di nocciole e fagioli alla curcuma
Scopriamo come il gusto unico delle nocciole può arricchire queste stuzzicanti e golose fiamme salate. Un antipasto 100% veg bello…
Ricetta di Michele MainoFagottini integrali di mele alla cannella
Una croccante pasta avvolge un dolce ripieno, ricco di aromi, giocato sul delizioso contrasto tra frutta e spezie
Ricetta di Riccardo AstolfiBlini di castagne con caprino e miele di castagno
Soffici blinis, morbido formaggio di capra e il tocco dolce del miele, il tutto profumato con l’erba cipollina. Ecco un…
Ricetta di Giuseppe CapanoPizza con crema di zucca al rosmarino e pinoli
Abbinamenti nuovi: questa pizza è farcita con crema di zucca, rosmarino, mozzarella e pinoli. Strana? No, deliziosa! Quando i vegetali…
Ricetta di Barbara ToselliLasagnette colorate con radicchio, ricotta e mandorle
Meno grassi e tanto gusto in questa versione vegetariana di un primo piatto molto amato come le lasagne
Ricetta di Giuseppe Capano