Spiedini di tofu marinato con cetrioli
Cubetti di tofu si alternano a fettine sottili di cetrioli, tutto alla griglia e arricchito da una marinatura speciale
Ricetta di Barbara ToselliPeperoni farciti con quinoa colorata e fagioli al rosmarino
I peperoni ripieni ri possono fare in tanti modi, utilizzando diverse farce. In questa versione 3 tipi di versi di…
Ricetta di Marianna FranchiCrostata senza glutine con crema di miglio e ciliegie
Farina di riso e grano saraceno per la frolla, la crema dolce è a base di miglio cotto e per…
Ricetta di Jolanta GorzelanaZucchine ripiene di miglio con tempeh, pomodorini e basilico
Ecco un’idea per farcire le zucchine in un modo diverso dal solito: miglio, tempeh, pomodorini e basilico per un risultato…
Ricetta di Marianna FranchiRotolo di ricotta e spinaci
Questo rotolo di spinaci e ricotta può sostituire il classico piatto di ravioli ripieni. Una preparazione facile, golosa e perfetta…
Ricetta di Paola GalloniZucchine farcite con hummus di carote e olio al limone
Esistono tanti modi per farcire le zucchine, questo che vi proponiamo è perfetto per assaporare tutta la dolcezza delle carote…
Ricetta di Stefano NavaroSpaghetti di cetrioli con hummus e fatterini
Leggerezza estiva per questi spaghetti di ortaggi in cui la freschezza dei cetrioli, unita alla ricchezza dei ceci e sesamo,…
Ricetta di Paola GalloniCrostata alta con cipolle, formaggio di capra e mirtilli rossi
Spaghetti di zucchine al pesto di basilico light
Ecco un trucco salvacalorie: una semplice zucchina cotta al vapore permette di ottenere un pesto cremoso e con poco olio
Ricetta di Paola Galloni