Supplì alla curcuma con asparagi
Ecco come regalare un tocco speziato e colorato ai famosi supplì
Ricetta di Carla BarzanòMini bavaresi di ricotta e fragole alla menta
Un dolce al cucchiaio per il vostro menu di festa: una mini bavarese in cui il sapore naturalmente dolce della…
Ricetta di Paola GalloniCasatiello di farro e grano saraceno con provolone, tofu e olive
Ecco la nostra versione del casatiello napoletano, un grande classico della cucina campana, protagonista indiscusso dei menu pasquali
Ricetta di Marianna FranchiTortino di carciofi e tagliatelle
Una torta salata sfiziosa e nutriente, che può essere preparata anche con grande anticipo. Una ricetta che potete servire come…
Ricetta di Giuliana LomazziIndivia belga con riso alla curcuma e broccoletti
Ricetta di Giuseppe Capano
Ciambella alle lenticchie e scarola con salsa di ricotta
Ecco una ricetta per una torta salata morbida e nutriente, un modo perfetto per gustare l’abbinamento lenticchie e scarola
Ricetta di Giuseppe CapanoPane al grano saraceno
Ricetta tratta dal libro La pasta madre di Antonella Scialdone
Ricetta di Antonella ScialdoneMorbida purea di patate a vapore con crema di finocchi e cipolle
Ricetta di Giuseppe Capano