Minestrone di lenticchie e spinaci con riso rosso
Cereali, legumi, ortaggi e nessun latticino: ecco un pasto completo e sano in un solo piatto
Ricetta di Giuseppe CapanoPizza con funghi porcini e gorgonzola
Un’idea per la pizza d’autunno: funghi porcini e gorgonzola. Ve lo assicuriamo ma potete già pregustarla: è una vera delizia…
Ricetta di Barbara ToselliRiso venere con crema al tofu e olio profumato
Il bel colore del riso venere può rendere più sfizioso e in tema il menu di Halloween…
Ricetta di Laura QuintavalleQuiche di ricotta e porri
Ecco un’originale torta salata preparata con porri e ricotta: ideale per una cena veloce, ma al tempo stesso gustosa!
Ricetta di Laura DegortesVellutata di patate e pere con gorgonzola e speck croccante
Aspic di lenticchie e barbabietola e latte di cocco
Non solo d’estate: le qualità nutrizionali e gastronomiche della noce di cocco sono preziose anche in autunno. Scopriamole in questo…
Ricetta di Michele MainoRisotto rosa con crema di yogurt e granella di nocciole
Pochi grassi e tanto colore in questo speciale risotto in cui la barbabietola, nonostante il sapore dolce, apporta poche calorie…
Ricetta di Paola GalloniLenticchie al tofu affumicato
Saporite e facili da preparare, le lenticchie sono particolarmente ricche di proteine, vitamine, minerali e fibre. Eccole protagoniste di un…
Ricetta di Carla BarzanòOrecchiette con cipolle caramellate
Un primo piatto a tempo record! basta cuocere la pasta ed ecco pronto uno stuzzicante intingolo per condire le orecchiette
Ricetta di Barbara Toselli