Fagottini di fichi e ricotta con uva al miele
I meravigliosi fichi sono i protagonisti di questo dessert, ispirato ai samosa indiani nella forma e a molti dolci tradizionali…
Ricetta di Diletta PoggialiCrema di barbabietole. zenzero e cocco
Un primo piatto al cucchiaio leggero e salutare. Una vellutata colorata e appagante, caratterizzata dal sapore dolce della barbabietola e resa…
Ricetta di Jolanta GorzelanaAjoblanco con pizzette di melanzane e fichi
Le pizzette sono fatte con ortaggi e frutta, il condimento ha sentori spagnoli. Ecco come portare a tavola un buon…
Ricetta di Diletta PoggialiCrespelle di farina di lenticchie e barbabietole con salsa bianca all’erba cipollina
Sfiziose crespelle con una colorata farcitura alla barbabietola ottime per servire un primo piatto ricco e gustoso!
Ricetta di Giuseppe CapanoFocaccia integrale con stracciatella, rucola e fichi
Una focaccia buona e bella da vedere in cui la farina integrale arricchisce l’impasto e ne riduce l’impatto sulla glicemia
Ricetta di Barbara ToselliTorta di polenta e mandorle al limone
Una torta soffice con farina di mais e mandorle, un dolce ideale per merenda e per la colazione di tutta…
Ricetta di Barbara ToselliInsalata cruda e cotta alla melissa e limone
Un’insalata di patate molto speciale in grado di unire in un solo piatto tutte le proprietà benefiche degli ortaggi freschi…
Ricetta di Giuseppe CapanoMini tarte tatin di polenta con pecorino, prugne e cipolla rossa
Prugne fresche in versione salata con questa mini tarte tatin preparata con farina di mais!
Ricetta di Diletta PoggialiMillefoglie ai fichi con zucchine, patate dolci e feta
Quasi un piccolo pasto questo tortino leggermente agrodolce, con ortaggi, frutta e formaggio, ricco di fibre e proteine
Ricetta di Diletta Poggiali