Crostini con crema di fagioli e basilico
Se avete in programma un aperitivo ecco un’idea sfiziosa per accontentare tutti, grandi e piccini
Ricetta di Cornelia SchinharlPesche sciroppate al rooibos con pan di zafferano
Dietro a una preparazione classica si nasconde in realtà un originale dolce alla frutta ideale per chiudere con leggerezza un…
Ricetta di Simone SalviniCrema di burrata con peperoni e crumble alle alici
Ricetta di Barbara Toselli
Blondies cocco e curcuma
Un dolce di ispirazione libanese dove il profumo della curcuma e il cocco formano un connubio perfetto
Ricetta di Paola GalloniTartine con patè di tofu e lenticchie
Tra le ricette con il tofu non possono mancare i patè, ottimi per farcire delle golose tartine!
Ricetta di Diletta PoggialiCotolette speziate di miglio e barbabietole ai semi
Avete mai provato a preparare delle cotolette vegan utilizzando barbabietole e miglio? Ne rimarrete soddisfatti!
Ricetta di Jolanta Gorzelana