Vellutata di spinaci con crema di Roquefort e crostini al burro
Ricetta di Barbara Toselli
Crostatine salate di ortica e cipollotti al balsamico
Ricetta di Claudia renzi
Gnocchetti di ortica in crema di verza e porri
Le ortiche si possono usare in cucina per tante deliziose ricette, come questi saporiti e primaverili gnocchetti di patate
Ricetta di Lisa CasaliPolpettine rosse di orzo e tofu affumicato con salsa di ortiche
Un ottimo secondo piatto che vi catturerà non solo con il suo sapore ma anche con la sua consistenza accattivante
Ricetta di Giuseppe CapanoPane ai semi con tris di creme di verdura
Ecco un’idea per portare in tavola un antipasto buono, bello e colorato! Soffici panini integrali accompagnati da 3 salse composte…
Ricetta di Giuseppe CapanoPolpettine di pane all’erba cipollina in brodo vegetale
Dei piccoli canederli in brodo: queste polpettine di pane all’erba cipollina si gustano in un brodo vegetale fatto in casa,…
Ricetta di Barbara Toselli