Melone con crema di avocado all’erba cipollina e pomodorini
Una tenera e polposa coppetta racchiude un mix fresco e sfizioso di verdura e frutta, insaporita da una gustosa crema…
Ricetta di Stefano VieriMillefoglie di castagne con finocchi, patate gratinate e salsa di zucca allo zenzero
Vi proponiamo la ricetta per preparare una saporita e scenografica millefoglie salata, da servire come un secondo piatto autunnale insolito…
Ricetta di Giuseppe CapanoCrostata di zucca bernoccoluta
Una crostata semintegrale, potete prepararla con un ortaggio tipicamente autunnale, la zucca, che ben si presta per la preparazione di…
Ricetta di Toni e Gabriele GugliemettiPolpettine di polenta con salsa di lenticchie rosse
Ricetta di Stefano Vieri
Tagliatelle di castagne e funghi con pere e nocciole
Ricetta di Stefano Vieri
Chili vegetariano
Il chili è buono e sfizioso ma l’avete mai provato il chili vegetariano? Ecco la nostra versione per preparare questo…
Ricetta di Barbara ToselliPiselli al curry con riso basmati e cavolo nero
Tanto gusto e pochi grassi in questo piatto unico dove l’intensità dei piselli speziati consente di evitare ulteriori condimenti per…
Ricetta di Paola GalloniMinestra di riso con porri, patate e cavolfiore
Una minestra di riso e verdure semplice e gustosa, con poche calorie e molto nutriente
Ricetta di Barbara Toselli