Schiacciate di riso, spinaci e funghi con salsa di sedano rapa
Con il riso integrale si possono preparae queste polpette, croccanti fuori e morbide dentro, 100% vegetali, leggere e gustose
Ricetta di Giuseppe CapanoTortine speziate di cacao e noci con tartufi
Stupite i vostri ospiti con questo goloso dessert tutto da gustare, ricco di profumi e consistenze diverse
Ricetta di Simone SalviniMezzelune di quinoa con robiola e spinaci al ragù di verdure
Un primo piatto che mette allegria e regala tante proprietà nutrizionali buone grazie alla presenza delle verdure e della quinoa
Ricetta di Barbara ToselliPan brioche ai due grani con miele e mirtilli rossi
Torta di pan brioche preparata con due tipi di grano, morbida, fragrante con una bella forma scenografica, ottima per colazione…
Ricetta di Marianna FranchiCrepe con funghi e crema di ceci
Una ricetta che è un omaggio ai colori e ai sapori di questo periodo, ideale per un pranzo veloce ma…
Ricetta di Paola BocusCannelloni alla zucca con gorgonzola e pere
Un primo piatto molto saporito, una variante ai tradizionali cannelloni di carne, ideale per tutta la famiglia grazie alla presenza…
Ricetta di Diletta PoggialiGnocchi puntinati di patate al cavolo rosso con cuore di pecorino
Ecco come trasformare degli semplici gnocchi in un piatto colorato, divertente e gustoso, adatto a qualsiasi occasione
Ricetta di Giuseppe CapanoBurger di borlotti con avocado grigliato e cavolo rosso
Speciali burger vegetali dai quali, mantenendo basso l’apporto di cereali e olio, si possono trarre i benefici dell’avocado controllando le…
Ricetta di Paola GalloniKebab vegan al seitan
Niente carne in questa notissima ricetta ma tante spezie e una marinatura per un risultato davvero saporito!
Ricetta di Carla CasaliPan brioche di farro spelta e orzo allo zenzero
Con il suo gusto leggermente piccantino, lo zenzero rende speciale questo soffice pan brioche perfetto per una colazione a tutto…
Ricetta di Marianna Franchi