Strozzapreti di quinoa con cavolfiore
Un’alternativa alla pasta fatta in casa preparata con la farina di frumento o semola. Una proposta sfiziosa per chi deve…
Ricetta di Antonio ZuccoSformati di roveja con vellutata all’arancia e croccanti di lino
Ricetta di Antonio Scaccio
Necci di castagne e pere con banane in crosta di pistacchi
Una golosa rivisitazione in chiave vegan e con tanta frutta di un’antica ricetta toscana a base di farina di castagne
Ricetta di Simone SalviniTortelli di cavolo nero e ceci in salsa di nocciole all’arancia
Un primo piatto in cui il gustoso ripieno di cavolo e ceci dei tortelli viene profumato e reso più interessante…
Ricetta di Giuseppe CapanoCrocchettine di fagioli cocco ai funghi con salsa bianca
Ricetta di Antonio Scaccio
Cannelloni gratinati di verza in crema di fagioli cannellini
Ricetta di Antonio Scaccio
Riso e lenticchie
Una semplice riso con lenticchie arricchito da datteri e uvetta per gustare sapori della cucina persiana
Ricetta di Piera GattiBignè salati con crema di carote allo zenzero
La morbidezza dei bignè incontra il sapore invitante di una crema composta da carote e zenzero, una delizia per gli…
Ricetta di Laura Quintavalle