Zuppa di piselli all’indiana con toast all’avocado
Ricetta di Barbara Toselli
Uova vegan di legumi con lattughino
Uova al tegamino? L’aspetto è quello ma l’ingrediente segreto sono i ceci…
Ricetta di Elena FolliCanederli in crema di piselli alla menta
Tutto da provare questo abbinamento tra nordici canederli e legumi di stagione: il risultato è un piatto primaverile e fresco
Ricetta di Stefano NavaroPops di baccelli di pisello al sesamo con crema di yogurt
Non gettate i baccelli di piselli ma scoprite con noi come utilizzarli per un antipasto gustoso e divertente
Ricetta di Lisa CasaliPlumcake di fragole e cioccolato bianco al timo
Un dolce alle fragole primaverile, morbido e profumato arricchito dal cioccolato bianco e aromatizzato dal profumo del timo
Ricetta di Emanuele PatriniSchiacciata all’ortica e caprino con olio all’aglio orsino
C’è tutto il sapore della primavera in questa schiacciata farcita dalle tenere ortiche
Ricetta di Sergio BarzettiRadici di tarassaco marinate in crema con uova di quaglia
Del tarassaco non va gettato nulla: oltre alle foglie saporite, scopriamo come cucinare la radice, dal gusto inconfondibile e ricca…
Ricetta di Valeria Margherita MoscaCialde di cicerchie con funghi allo zenzero e purè di broccoli
Ricetta di Antonio Scaccio