Cerca ricette

Altre opzioni

Antipasto ai due paté di legumi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 25 minuti 45 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali

Maki di cavolo e bucce caramellate di zucca

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 25 minuti 30 minuti

Un’interpretazione degli amati rotolini giapponesi, tutta vegetale e con un uso sapiente di ingredienti insoliti ricavati da ortaggi di stagione

Ricetta di Lisa Casali

Lasagne agli spinaci con crema verde

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 40 minuti 40 minuti
Ricetta di Lisa Casali

Biscotti di mais e riso con infuso di arancia e alloro

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 30 minuti 15 minuti
Ricetta di Sergio Barzetti

Torta di carciofi, ricotta e limone al timo

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 40 minuti 55 minuti
Ricetta di Sergio Barzetti

Paté di mandorle con avocado e lupini

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 40 minuti 5 minuti
Ricetta di Simone Salvini

Mezzelune alla siciliana con miele e pistacchio

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 45 minuti 20 minuti

Un’esplosione di gusto in questo primo piatto che unisce in un unico mix consistenze e sapori diversi

Ricetta di Giuseppe Capano

Pasta al forno con ragù di fagioli e besciamella di cavolfiore

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 35 minuti 60 minuti

Ricco e appagante, sicuramente perfetto per alzarsi da tavola veramente soddisfatti. Un piatto unico che racchiude strati di pasta arricchiti da un ragù di legumi

Ricetta di Diletta Poggiali

Ravioli di sedano rapa al vapore con fonduta ai funghi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 40 minuti 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Curry di ceci in stile thai con riso di cavolfiore

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 40 minuti 30 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione