Cotechino di seitan con purè di mele renette e salsa verde
Contrappunti dolci-sapidi per questo secondo piatto vegan che rivisita il tradizionale “cotechino”
Ricetta di Antonio ScaccioAlbero di Natale di bignè alle nocciole
Stupite i vostri bambini, e non solo, portando in tavola questo dolce che può fare anche da originale centrotavola
Ricetta di Giuseppe CapanoTortino di polenta con cavolo romanesco
Una tortina salata con una base di polenta soda in cui viene spalmata una crema di cavolo e una delicata…
Ricetta di Gianluca ScolastraSchiacciata integrale con creme di patate e zucca alle alghe
Una schiacciata particolare, molto semplice da preparare con ingredienti avanzati in dispensa. Un po’ di pane integrale e qualche verdura…
Ricetta di Antonio ScaccioRavioli alla doppia verza in crema bianca di sedano rapa
La crema di sedano rapa è molto facile da preparare e dona carattere e gusto a questa originale pasta ripiena
Ricetta di Giuseppe CapanoCrostatine al farro con uvetta e pinoli
Se volete preparare una merenda sana e ricca di fibre dovete provate queste crostatine!
Ricetta di Barbara Toselli