Torta scannellata di frolla all’arancia e mandorle con crema di mais all’ameretto
Anello di crostata di castagne e pere
Dalle castagne alle nocciole e alle pere, sia crude che cotte. Trovate i colori e i sapori dell’autunno in questa…
Ricetta di Giuseppe CapanoBocconcini di soia con broccoletti
Un secondo vegan composto da un originale spezzatino di soia e verdure di stagione, insaporito dai funghi secchi
Ricetta di Giuseppe CapanoTimballini di zucca, tofu e broccoletti con mele speziate
L’autunno ci regala ortaggi meravigliosi come la zucca, qui elegantemente abbinata ai saporiti broccoli e alle dolci mele
Ricetta di Antonio ScaccioPere in giallo dal cuore di cioccolato fondente
La sorpresa è all’interno: un cuore di cioccolato fondente che impreziosisce questo dessert, delizioso e senza ingredineti di origine animale….
Ricetta di Simone SalviniTorta di porri con grano saraceno e pecorino
Una golosa torta salata composta da farina senza glutine e insaporita dalla dolcezza dei porri e dal carattere più deciso…
Ricetta di Antonio ZuccoMinestra di riso, rape e pecorino di Pienza
Le buone minestre combinano spesso cerali con ortaggi freschi, eccone un esempio in cui il riso viene egregiamente abbinato alle…
Ricetta di Barbara ToselliSandwich integrale con tempeh, avocado e cavolo rosso
Il tempeh è un lontano parente del tofu: si ottiene dalla fermentazione dei fagioli gialli di soia. E’ un fermentato,…
Ricetta di Diletta Poggiali