Cerca ricette

Altre opzioni

Risotto alle mele renette con cavolo nero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti

Un risotto dal sapore particolare che unisce il gusto della frutta a quello degli ortaggi di stagione, il tutto mantecato…

Ricetta di Paola Galloni

Fusilli con pesto di cavolo nero e noci

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 25 minuti

Cotte e frullate, le foglie di cavolo nero diventano la base di un saporito pesto senza latticini

Ricetta di Marco Bianchi

Torta di carote e mandorle al profumo di arancia

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 30 minuti

Nutriente e goloso questo è un dolce veloce da preparare per le mamme ma anche per tutte le donne che…

Ricetta di Giuseppe Capano

Zuppa verde di piselli e alghe al miso

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 35 minuti

Minestra di zucca con orzo e finferli

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 10 minuti 40 minuti

Una zuppa light a base di orzo, zucca e funghi, per mangiare sano, ma con gusto

Ricetta di Barbara Toselli

Riso integrale saltato con castagne e broccoli in crema di barbabietole

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 40 minuti

Un piatto unico che porta in tavola, con un abbinamento insolito, tutto il gusto dell’autunno  

Ricetta di Laura Degortes

Blondie all’avena con pistacchi e frutti rossi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 40 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Torta di mais alle mele profumata con cedro

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 15 minuti 45 minuti

Una torta di mele profumata, senza glutine, preparata con buona farina di mais. Un modo speciale per iniziare la giornata…

Ricetta di Barbara Toselli

Zuppa di miso con funghi porcini e tofu

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Minestra di lenticchie e funghi porcini

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 55 minuti

Un primo piatto al cucchiaio corposo e gustosissimo, molto adatto a scaldare le serate autunnali

Ricetta di Barbara Toselli
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione