Budino a strati di polenta, zucca e pistacchio
La dolce polpa di zucca si sposa perfettamente con la polenta e crea questo sfizioso budino, senza latticini e con…
Ricetta di Diletta PoggialiInsalata tiepida di quinoa alla zucca con quartirolo e rucola
Quinoa con la zucca: una preparazione sana, semplice ma gustosa, una proposta senza glutine per portare in tavola un buon…
Ricetta di Barbara ToselliLinguine risottate con funghi, spinaci, pecorino e noci
La pasta risottata con spinaci, funghi, pecorino e noci è un primo piatto davvero saporito, infatti tutti gli ingredienti che…
Ricetta di Barbara ToselliTorta salata con porri allo stilton
Una torta salata rustica e dal sapore armonioso dato dall’unione del formaggio stilton con il gusto dolce e aromatico dei…
Ricetta di Diletta PoggialiZuppa di funghi
Aneto, cumino e panna acida conferiscono a questa zuppa di funghi un aroma nuovo e interessante
Ricetta di Diletta PoggialiGelato alle mandorle con alchechengi
Da settembre incominciano a maturare i vitaminici frutti dell’alchechengi, dall’aspetto e dal sapore inconfondibili. Un piccolo tesoro!
Ricetta di Valeria Margherita MoscaRotolini di zucchine con farcia alle olive e pomodori
Quale può essere il trucco per realizzare questa ricetta? Tagliare le fettine sottili in modo che l’emulsione sia sufficiente per…
Ricetta di Giuseppe Capano