Frittini di riso ed erbette
Queste croccanti frittelline di riso con delicate erbette sono un’ottima variante alle solite crocchette, ideali da servire per un aperitivo
Ricetta di Laura QuintavalleSformato di pasta con zucchine
Stufi dei soliti primi piatti? Provate con questa saporita pasta realizzata con ortaggi freschi, limone e ricotta!
Ricetta di Cornelia SchinharlFrittelle di miglio con insalata di pomodori
Ricetta di Cornelia Schinharl
Crema di zucchine crude con spinaci e rucola
La crema di zucchine crude con spinaci e rucola è una zuppa crudista ricca di micronutrienti, vitamine e oligoelementi. Un…
Ricetta di Barbara ToselliCarpaccio di zucchine con basilico e menta
Un carpaccio vegetariano in cui le zucchine marinate mantengono una piacevole consistenza e il colore brillante, dando vita a un…
Ricetta di Barbara ToselliPanini di grano saraceno alle noci
Speciali paninetti, saporiti e preparati con ingredienti salutari come farine integrali e frutta secca
Ricetta di Alberto Di Stefano