Quinoa agli ortaggi con pesto di foglie di ravanello
Lo sapevate che le foglie di ravanello possono diventare un saporito condimento per primi piatti? Ancora meglio se in compagnia…
Ricetta di Lisa CasaliWok di tofu marinato all’aglio e zenzero con porri e spinaci
Simbolo della cucina cinese, il wok è ideale per cotture rapide e saporite. Provatelo per preparare questo secondo piatto tutto…
Ricetta di Barbara ToselliMinestra di broccoli, patate e cozze al pecorino
Risotto alla mela con polipodio e rabarbaro
Un risotto decisamente diverso dal solito, ma non per questo poco gustoso o altrettanto allettante!
Ricetta di Valeria Margherita MoscaMuffin al grano saraceno con funghi e dragoncello
Questa ricetta è una golosa alternativa ai muffin tradizionali con farina bianca. Lasciatevi trasportare dall’ottimo accostamento tra funghi e dragoncello…
Ricetta di Barbara ToselliMini plumcake con sedano rapa, porri e taleggio
Plumcake o tortino? Scegliete voi il formato che preferite per questo gustoso antipasto
Ricetta di Barbara ToselliTrofie al pesto di rose e pinoli all’amaretto
Un’originale variante rispetto alle trofie al pesto alla genovese, in cui si sostituiscono i fagiolini con i petali di rosa….
Ricetta di Michele MainoVellutata di mais
Un piatto intrigante in cui la vellutata fa da base per accogliere sopra i dolci chicchi di mais in contrasto…
Ricetta di Barbara Toselli