Cerca ricette

Altre opzioni

Pasta mediterranea

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti
Ricetta di Sarah Tibs

Quinoa agli ortaggi con pesto di foglie di ravanello

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 15 minuti

Lo sapevate che le foglie di ravanello possono diventare un saporito condimento per primi piatti? Ancora meglio se in compagnia…

Ricetta di Lisa Casali

Wok di tofu marinato all’aglio e zenzero con porri e spinaci

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 10 minuti

Simbolo della cucina cinese, il wok è ideale per cotture rapide e saporite. Provatelo per preparare questo secondo piatto tutto…

Ricetta di Barbara Toselli

Minestra di broccoli, patate e cozze al pecorino

Difficoltà: Facile 20 minuti 45 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Torta al miele

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 45 minuti
Ricetta di Paola Borgini

Risotto alla mela con polipodio e rabarbaro

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 25 minuti 30 minuti

Un risotto decisamente diverso dal solito, ma non per questo poco gustoso o altrettanto allettante!

Ricetta di Valeria Margherita Mosca

Muffin al grano saraceno con funghi e dragoncello

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 20 minuti

Questa ricetta è una golosa alternativa ai muffin tradizionali con farina bianca. Lasciatevi trasportare dall’ottimo accostamento tra funghi e dragoncello…

Ricetta di Barbara Toselli

Mini plumcake con sedano rapa, porri e taleggio

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti

Plumcake o tortino? Scegliete voi il formato che preferite per questo gustoso antipasto

Ricetta di Barbara Toselli

Trofie al pesto di rose e pinoli all’amaretto

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 10 minuti

Un’originale variante rispetto alle trofie al pesto alla genovese, in cui si sostituiscono i fagiolini con i petali di rosa….

Ricetta di Michele Maino

Vellutata di mais

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 35 minuti

Un piatto intrigante in cui la vellutata fa da base per accogliere sopra i dolci chicchi di mais in contrasto…

Ricetta di Barbara Toselli
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione