Orecchiette di quinoa con spinaci e ricotta di soia
Non solo in chicchi: la quinoa macinata è un ingrediente saporito, pratico e ricco di virtù nutritive, scopriamolo insieme
Ricetta di Chiara PelossiTofu di canapa ai due colori saltato con verdure
Dai semi di canapa si ottiene un latte e da questo un tofu, chiamato hemp-fu. È saporito e nutriente, e…
Ricetta di Michele MainoPolenta dolce e pere allo sciroppo di vino rosso
Una preparazione in cui la polenta diventa un dolce goloso grazie all’abbinamento con la frutta fresca immersa in uno speciale…
Involtini di cavolo nero con provolone e noci
Un originale interpretazione di involtini in cui la cottura finale è fatta in forno, consentendo così di evitare i grassi…
Ricetta di Giuseppe CapanoWok di legumi e verdure piccanti all’orientale
Un contorno croccante e corroborante con le verdure primaverile cucinate nel wok con un tocco esotico
Ricetta di Barbara ToselliBarba di frate piccante con uvetta, pinoli e crostini aromatici
Risotto integrale alle pere con radicchio e noci
Un primo piatto in cui i prodotti di stagione si mescolano perfettamente dando vita a equilibri delicati ma di carattere: l’amaro del…
Ricetta di Giuseppe CapanoHamburger vegetariano di lenticchie e patate
Un hamburger delizioso, preparato con legumi e patate, un piatto completo perfetto per accontentare le esigenze di tutti
Ricetta di Emanuele Patrini