Cerca ricette

Altre opzioni

Chips di patate al forno

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile
Ricetta di Chiara Frascari

Tegoline di ceci con purè di patate alla maggiorana

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti

Un piatto bello e semplice composto da croccanti tegoline ai legumi adagiate su di un morbido purè di patate, il…

Ricetta di Gianluca Scolastra

Schiacciatine integrali

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti
Ricetta di Britta-Marei Lanzenberger

Crumble di mele

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti
Ricetta di Britta-Marei Lanzenberger

Sformatini di broccoli con uvetta e pinoli in vellutata di arancia

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 35 minuti

Un invitante antipasto dalla consistenza morbida e dalla leggerezza golosa

Ricetta di Antonio Scaccio

Coroncine di pasta sfoglia alle nocciole

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Involtini di cavolo verza

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 45 minuti 60 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali

Tartellette alle castagne

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile
Ricetta di Nicola Graimes

Crostata mediterranea di verdure

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile
Ricetta di Nicola Graimes

Strudel con feta e broccoli piccanti

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 40 minuti

La classica ricetta dolce si trasforma in un piatto apprezzatissimo ed elegante da proporre come secondo piatto goloso e saporito

Ricetta di Carla Barzanò
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione