Fritto leggero di mele in pastella di ceci al cumino
Una pastella di legumi, spezie digestive, oli di qualità e alle giuste temperature: ecco le principali caratteristiche di questa speciale…
Ricetta di Simone SalviniPaté rosso di ceci e porri con finocchi croccanti
La cottura al forno dei porri dona a questo paté vegan un sapore caramellato ma con molti meno grassi rispetto…
Ricetta di Giuseppe CapanoPurè di sedano rapa con cavoletti di Bruxelles, indivia e lupini
Ricetta di Simone Salvini
Madeleine nocciole e parmigiano con crema di cavoletti
Un’idea carinissima per accogliere gli ospiti prima di una cena. Sfiziosissimi bocconcini accompagnati da una morbida crema vegetale e saporita
Ricetta di Michele MainoTofu croccante al malto con sesamo, zenzero e cavoletti
Una ricetta a base di tofu, alimento perfetto a combinarsi con una grande varietà di cibi e condimenti assorbendone i…
Ricetta di Giuseppe CapanoFarro con funghi, catalogna al vapore, limone e pepe rosa
Ricetta di Giuseppe Capano
Patè rosso di cipolle e cannellini alla maggiorana
Ricetta di Giuseppe Capano