Burger verde ai pistacchi
Un concentrato di sapore e nutrimento: questi burger sono perfetti per chi vuole sentirsi ben sazio dopo un pasto
Ricetta di Gianluca ScolastraSpiedini di cavoletti impastellati e carote all’aceto balsamico
Una pastella a base di legumi rende più ricco questo piatto di ortaggi grazie all’aggiunta di proteine vegetali
Ricetta di Antonio ZuccoMini sformati di spinaci e tofu al rosmarino
Uno sformato leggero e gustoso, adatto come secondo o come aperitivo. Perfetto anche per deve evitare glutine e latticini
Ricetta di Giuseppe CapanoMillefoglie di seitan, mela e patata con salsa di noci
Grazie alla sua versatilità, il seitan si abbina benissimo alle mele, un accostamento originale ma che funziona!
Ricetta di Antonio ScaccioInsalata di quinoa e barbabietole con ceci e nocciole
La barbabietola, radice davvero versatile in cucina, con la sua nota dolce arricchisce questa golosa insalata di quinoa
Ricetta di Barbara ToselliTiramisù di cioccolato e pere alle rose
Questo tiramisù al bicchiere è un dessert a base di cioccolato fondente, arricchito con piccoli pezzetti di pera. Una vera…
Ricetta di Simone Salvini