Cerca ricette

Altre opzioni

Passato di lenticchie e finocchi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 15 minuti

Una minestra saporita e sostanziosa in cui cereali, legumi e ortaggi freschi si unisco egregiamente

Ricetta di Giuliana Lomazzi

Minestra mariconda

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 25 minuti

Un’allegra passata verde con morbidi gnocchetti di pane

Ricetta di Giuliana Lomazzi

Brodetto di pesce e pasta

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti
Ricetta di Giuliana Lomazzi

Carote croccanti al rosmarino

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 12 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Biscotti alla prugna

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile
Ricetta di Nicola Michieletto

Tagliolini gialli in pesto di sedano verde e noci

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 35 minuti 4 minuti
Ricetta di Nicla Nardi

Insalata di dulse

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 35 minuti 30 minuti
Ricetta di Piera Gatti

Crema di spinaci, malva e ortiche

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 25 minuti 25 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Misto di verdure gratinate

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 25 minuti 30 minuti

Un secondo piatto di verdure di stagione, buono e salutare, ricoperto da una saporita doratura di pangrattato

Ricetta di Carla Barzanò

Insalata mista con il tarassaco

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti
Ricetta di Carla Barzanò
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione